Должность и предприятие: Начальник производственной лаборатории, ОАО «Минский завод игристых вин»
Образование: высшее, Белорусский государственный университет, Химический факультет, специальность Химия (научно-производственная деятельность), 2001-2006гг.
Обучение: ГУО Институт повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов «Кадры индустрии» повышение квалификации по теме: Физико-химический контроль продовольственного сырья и пищевых родуктов с учетом требований ГОСТ ISO/IEC 17025:2017, IDT). Методы исследований. Валидация методов», ЧУО «Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов «Бизнес школа ИПМ» образовательная программа обучающего курса «Бизнес-финансы для всех: бизнес-симуляция CELEMI Apples and Oranges», ООО «Ассессмент» курс «Инструменты лидера в управлении инновациями и изменениями».
Профессиональная деятельность:
– Унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия», 2006-2020гг., аккредитованная испытательная лаборатория, контроль качества поступающего сырья и материалов, контроль качества продуктов на стадиях технологических процессов и готовой продукции.
– ОАО «Минский завод игристых вин», с 2020 по наст. вр. начальник производственной лаборатории.
Профессиональные интересы: автоматизация лабораторных процессов, улучшение организации работ с целью сокращения затрат труда на их проведение, применение современного оборудования и методик. Изучение передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии производства винодельческой продукции.