Пробоотбор и контроль качества при радиологических исследованиях

  1. Обзор ТНПА устанавливающих требования к отбору проб для оценки показателей радиационной безопасности пищевых продуктов.
  2. Оценка однородности партии продукции. Инструментальный контроль физических параметров, анализ технологических процессов производства. Использование дозиметров при инструментальном контроле. Необходимость в оценки однородности.
  3. Процесс отбора. Особенности отбора проб воды и подготовки проб воды.
  4. Контроль качества отбора проб пищевых продуктов.

Спикер: Шкляров Александр Александрович

Главный инженер в ЧП “Метрологическое агентство”

Эксперт в области аккредитации испытательных лабораторий.

Технический эксперт по аккредитации (Государственное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации»).