Опыт оптимизации схемы и ресурсов лабораторного контроля при производстве комбикормов и премиксов через использование результатов анализа процессов системы менеджмента качества

1. Анализ факторов, формирующих качество продукции.

2. Роль производственной лаборатории в обеспечении качества продукции.

3. Обзор потенциальных проблем при производстве комбикормов и премиксов.

4. Фактические проблемы, идентифицированные в результате анализа процессов системы менеджмента качества конкретного предприятия.

5. Анализ ресурсного обеспечения производственной лаборатории (персонал, инфраструктура, производственная среда, СИ и ИО, знания, компетентность, документированная информация).

6. Оптимизация параметров мониторинга (объекты, методы, периодичность, ответственность, регистрация данных) комбикормов и премиксов при их производстве.

Спикер: Шачек Татьяна

Доцент кафедры физико-химических методов и обеспечения качества, к.т.н., доцент