Конференция, посвященная лабораторной деятельности
Опыт оптимизации схемы и ресурсов лабораторного контроля при производстве комбикормов и премиксов через использование результатов анализа процессов системы менеджмента качества
1. Анализ факторов, формирующих качество продукции.
2. Роль производственной лаборатории в обеспечении качества продукции.
3. Обзор потенциальных проблем при производстве комбикормов и премиксов.
4. Фактические проблемы, идентифицированные в результате анализа процессов системы менеджмента качества конкретного предприятия.
5. Анализ ресурсного обеспечения производственной лаборатории (персонал, инфраструктура, производственная среда, СИ и ИО, знания, компетентность, документированная информация).
6. Оптимизация параметров мониторинга (объекты, методы, периодичность, ответственность, регистрация данных) комбикормов и премиксов при их производстве.
Спикер: Шачек Татьяна
Доцент кафедры физико-химических методов и обеспечения качества, к.т.н., доцент